Verabschiedung von Pfarrerin Claudia Kuhn

Verabschiedung von Claudia Kuhn
Pfarrerin Margaret Lipschütz, Superintendent Michael Kleemann,
Pfarrerin Claudia Kuhn, Ronald Kuhn und Pfarrer Matthias Kruppke

Am Sonntag, dem 8. April 2018, wurde Claudia Kuhn aus dem Dienst als Pfarrerin im Pfarrbereich Osterburg verabschiedet. Claudia Kuhn hat ihren Entsendungsdienst am 1. September 1991 in der Pfarrstelle Meßdorf begonnen. Am 8. Mai 1994 wurde sie dann Pfarrerin in Osterburg. Nach 24 Jahren Dienst in diesem Pfarrbereich geht sie nun, aus gesundheitlichen Gründen, in den Ruhestand.
Im Anschluss an den festlichen Gottesdienst gab es einen Empfang im Gemeindehaus mit Musik und Grußworten vom Bürgermeister Nico Schulz (Hansestadt Osterburg), vom kath. Pfarrer Richard Perner, Osterburg, per Mailbotschaft vom ehemaligen kath. Pfarrer Wolfgang Hubert,  von zahlreichen Gemeindegliedern sowie stellvertretend für alle MitarbeiterInnen der Region Osterburg von Kreiskantor Friedemann Lessing. Moderiert wurde der Empfang von Pfarrer Matthias Kruppke. (dls)